privacidade-header

Privacidade

Política de proteção de dados e Privacidade

A CLAVE CONSULTORIA LTDA. (referida nessa política como “CLAVE CONSULTORIA”, “CLAVE”, “Nós”, “Conosco”) é uma prestadora de serviços em consultorias em recursos humanos, com experiência de mais de 25 anos de mercado em processos de mapeamento de perfil e potencial, buscando, para tanto, conhecer e compreender seus clientes, a fim de ofertar as condições que melhor se adequem à realidade destes. Para tanto, seu modelo se baseia em informações analíticas de qualidade, que permitem a identificação de perfis de alto potencial e de alta performance em diferentes níveis e estágios da carreira, tanto em candidatos como em colaboradores, de forma que o tratamento de Dados Pessoais (conforme definido abaixo) trata-se de atividade inerente ao seu negócio.

 A CLAVE reconhece a necessidade de cuidar dos Dados Pessoais tratados em decorrência de sua atividade. Por isso, desenvolveu este documento, denominado Política de Privacidade (“Política de Privacidade”), que estabelece, de forma clara, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (a “Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”), as regras e condições em que são processadas suas informações e Dados Pessoais, quando você utiliza os serviços da CLAVE, seja por meio digitais ou por meios off-line.

Esta Política se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com os serviços da CLAVE como usuários ou clientes (“Você”). Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados pela CLAVE. Ela também informa como Você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

Por esta Política de Privacidade, nós visamos tanto prestar informações acerca dos Dados Pessoais que tratamos, os motivos pelos quais eles são tratados e a forma através da qual efetuamos tais tratamentos, como também assegurar que nos comprometemos com a proteção e segurança dos Dados Pessoais de nossos Clientes e/ou Usuários Web, inclusive, mas sem se limitar ao quanto exige a LGPD e demais legislações aplicáveis.

Buscamos sempre proporcionar para você a melhor experiência, respeitando as melhores práticas de segurança e em observância às normas aplicáveis e, desta forma, a Clave reserva a si o direito de, sempre que entender necessário, atualizar a presente Política de Privacidade, a qual poderá ser consultada a qualquer momento no nosso Site e/ou Aplicativo.

Ao continuar a navegar por nosso Site e/ou utilizar nosso Aplicativo você declara, para todos os fins, ter no mínimo 18 (dezoito) anos de idade e ser plenamente capaz de compreender e anuir com a presente Política de Privacidade, sendo certo que na eventualidade de você não preencher os requisitos aqui previstos ou, preenchendo-os, não concorde com as disposições aqui previstas, deverá cessar de imediato a utilização do Site/Aplicativo.

Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que Nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo – mas não limitado a – Sites na web, Aplicativos, Redes Sociais de terceiros, Pesquisas e Eventos. Por favor, note que Nós poderemos agregar Dados Pessoais combinados de diferentes fontes (por exemplo, nosso site e eventos offline). Como parte disso, Nós combinamos os Dados Pessoais que foram originalmente coletados por diferentes produtos da CLAVE ou parceiros do CLAVE CONSULTORIA. Você pode consultar a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” para obter mais informações sobre como se opor a isso.

Em alguns casos específicos, se Você decidir por não nos fornecer os seus Dados Pessoais apontados como necessários (Nós indicaremos quando esse for o caso, por exemplo, colocando explicitamente essa informação em nossos formulários de registro), Nós talvez não possamos fornecer a Você nossos serviços.

Por fim, você está ciente, ainda, que lhe é vedado fornecer Dados Pessoais que não sejam seus. Esclarecemos que tal vedação busca salvaguardar os direitos de terceiros, razão pela qual você é única e integralmente responsável pelos Dados Pessoais fornecidos por você em nosso Site e Aplicativo.

Para ter acesso ao  TERMO DE USO do nosso site clique aqui.

Para isso, solicitamos que Você entre em contato conosco usando os seguintes canais:

A CLAVE receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como Nós tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.